LOWONGAN KERJA

Yayasan Petrasa adalah organisasi  non pemerintah yang bergerak dalam pengembangan ekonomi  dan pertanian selaras alam di kabupaten Dairi. Petrasa mendampingi lebih dari 5.000 petani  di 12 kecamatan di kabupaten Dairi  melalui progam Credit Union dan Pertanian Organik. Petrasa juga fokus pada pengembangan pemasaran produk organik petani seperti kopi, sayuran, buah-buahan dan produk organik lainnya.

Saat ini Yayasan Petrasa membutuhkan staf pemasaran dengan kualifikasi sebagai berikut :

1. Perempuan maksimal usia 27 tahun dan belum menikah
  2. Lulusan S1 Ekonomi
  3. Memiliki komitmen, integritas dan bersedia bekerja di desa-desa di kabupaten Dairi
  4. Menguasai Ms. Office (khususnya Ms Excel dan Ms. Word, Power Point)
  5. Memiliki SIM C
  6. Mampu Berbahasa Inggris
  7. Diutamakan memahami tentang pemasaran berbasis online.

Kirim surat lamaran, CV dan scan ijazah ke petrasalamaran@gmail.comdengan Subjek Email : Lamaran_Staf_Pemasaran_Nama

Berkas lamaran dikirim paling lambat : Senin, 6 Juli 2020

Info lebih lanjut, hubungi kami melalui : Telp: (0627)-21882, 0852 0608 4992 (Munt Nababan) | Facebook Page : Petrasa Foundation

Salam Organik…!!!!